Depois de uma semana de muito trabalho no restaurante, algum stress, e algumas mudanças pelo meio, estou de volta finalmente e com receitas! Cozinhei bastante esta semana, mas o ritmo não permitiu grandes passeios pelo blog! Então nada melhor para começar o mês de Março do que uma bela sopinha, cremosa, saborosa e cheia de côr como eu gosto! A receita é uma adaptação de 2 sopas diferentes que costumava fazer, o que resultou num creme delicioso e bastante nutritivo! Espero que gostem!
Creme de beterraba (serve 4):
- uma cebola média
- um nabo pequeno
- 3 cenouras
- algumas folhas de couve coração
- 2 dentes de alho
- 1 beterraba
- 1/2 chav de lentilhas vermelhas
- natas de aveia
- salsa picada
- 1l de água
- sal marinho q.b.
Adoro beterraba ( e sou única em casa)!!!Vou experimentar fazer :-)
ResponderEliminar:) eu também adoro! se juntar um pouco de vinagre de ameixa, quase que parece sopa de tomate (que eu também adoro! mas só se pode comer de vez em quando.. ñ é mto saudável..)
ResponderEliminar