Depois de quase um mês de pausa, regresso ao Aloha Café com baterias recarregadas e receitas novas! E nada melhor para comemorar o facto de ter tempo para cozinhar, do que um belo almoço (quase) de Verão na nossa varanda!
Andava eu a organizar as minhas receitas do curso de culinária, quando encontrei a receita do panado de seitan com amêndoas, do chef Marco Fonseca do 5 Sabores.
Para acompanhar, um risotto de legumes e algas, legumes verdes e um condimento de pimento e miso! O resultado: uma bela refeição macrobiótica, colorida e deliciosa!
E depois do almoço regresso á cozinha e ao blog e é com grande entusiasmo que digo: "Esto de volta!" espero que vocês também, para me acompanharem nestas aventuras culinárias, e não só!
Welcome back Girl!! :) Happy Spring! :) Kisss
ResponderEliminarnhaaaaam! :) que bom aspecto :)
ResponderEliminarobrigada! é bom estar de volta! se quiserem as receitas basta deixar o contacto de email que encaminho!
ResponderEliminar