segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Macarons






Uma das iguarias da pastelaria francesa e que me disperta imensa curiosisade são os famosos Macarons. Confesso que nunca os provei, mas sempre me deixaram curiosa com as suas divertidas cores alegrando as montras das famosas patesseries nas ruas de Paris.


Ainda vou decobrir uma receita de macarons, entretanto vou-me deliciando com a Ladurée, uma casa famosa pelos seus macarons e não só. Espreitem aqui!

3 comentários:

  1. São optimoss, comprei quando fui a Paris e adorei...fiquei super curiosa quando os vi no filme da Sofia Coppola Marie Antoinette.

    ResponderEliminar
  2. Eu nao os acho nada de especial..lindos por fora mas,fica ali.Fiz tb em casa...mas nao voltei fazer.

    ResponderEliminar
  3. Olá Marie! ñ foste ao curso no passado fds! está tudo bem? olha não me esqueci da receita da lasanha que fiquei de te enviar! agora aprendi a fazer um bechamel optimo! vais adorar!
    Sanda, eu nunca provei macarons, mas também acho que são lindos e fico na duvida como será o seu sabor! à primeira vista parecem-me artificiais, assim como os cupcakes que toda a gente adora! estou curiosa :)

    ResponderEliminar