Vou realizar um workshop de cozinha natural e saudável em minha casa dia 15 de Janeiro, pelas 16h. Vamos falar um pouco sobre os alimentos padrão da cozinha macrobiótica, o menú, e depois passaremos á prática: cozinhar e degustar a refeição que preparámos.
Menú:
Ás pessoas interessadas peço a confirmação até dia 13 de Janeiro (5ª feira) de forma a comprar os ingredientes atempadamente.
Máximo: 4 participantes
contactos:
+351 96 551 18 18
constanciaisabel@hotmail.com
Menú:
- sopa de lentilhas e beterraba;
- pão de espelta e sementes de linhaça com paté de grão;
- bifinhos de tófu com cogumelos e agriões em shoyu
- bulgur com coentros
- chá de 3 anos com maçã e canela
- gelatina de pêra e maçã com creme de baunilha
Quando? dia 15 de Janeiro, Sábado com inicio ás 16h
Onde? Sto António da Caparica, junto ao centro de lazer de Sao João
20€ com refeição incluída
Onde? Sto António da Caparica, junto ao centro de lazer de Sao João
20€ com refeição incluída
Ás pessoas interessadas peço a confirmação até dia 13 de Janeiro (5ª feira) de forma a comprar os ingredientes atempadamente.
Máximo: 4 participantes
contactos:
+351 96 551 18 18
constanciaisabel@hotmail.com
Que cardápio tão interessante e saboroso ;)
ResponderEliminarUma alternativa muito saudável!
Deva.