quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Tarte Bio de amêndoas


Aloha! Antes de mais desejo um excelente ano de 2011 a todos, com muitos docinhos, saudáveis claro! E para começar bem o ano nada melhor do que cozinhar! E é realmente o que tenho feito: durante o dia na cozinha macrobiótica do restaurante "5 sabores" e á noite e fins de semana na minha pequena cozinha! E hoje cheguei a casa inspiradíssima, e vai daí e fiz pudins de cacau (que ainda estão no frio) mas como me "soube a pouco" ainda fiz uma tarte de amêndoas, re-inventada de uma antiga receita minha! Retirei-lhe a margarina, o açucar, troquei as farinhas, um toque aqui e mais outro et voilá!! Tarte pronta! E sabem que mais? Está deliciosa! Amanhã coloco a receita, pois hoje foi tudo a olho, e ainda tenho que passar da cabeça para o papel!

3 comentários:

  1. Adorava tentar fazer esta tarte. Sera que dava para dar a receita? Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Ana, envie-me um email para constanciaisabel@hotmail.com que eu re-encaminho a receita.

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar