domingo, 10 de outubro de 2010

Culinária macrobiótica


Eis a razão da minha ausência no blog: inicei finalmente o curso anual de Culinária Macrobiótica do IMP. E estou super feliz e entusiasmada com a quantidade e diversidade de conhecimentos e experiências que vou poder adquirir, assim como as novas pessoas que vou conhecer e trabalhar nas aulas, e que já tive a oportunidade de contactar este fim de semana! Foi um fim de semana teórico, mas muito valioso em conhecimento e experiências! Recomendo a todas as pessoas que descubram um pouco mais sobre esta filosofia fantástica que é a macrobiótica! Ao blog prometo novas receitas: saudáveis, nutritivas e muito, muito saborosas! Boa semana!

5 comentários:

  1. Boa Semanaaa!! :))
    O Trata a Vida Por Tu Gal foi Muito Bom!!!! :)
    Foi mais um espectáculo mas houve alguma formação de desenvolvimento pessoal. As ideias de como passar as msgs foram brutais. E a msg principal, já a conhecemos mas é sempre bom relembrar e falar sobre isso, TUDO é AMOR! Gratidão para tudo e todos! :) Todos somos UM! E vêr o pavilhão atlântico, praticamente cheio, a absorver a informação e a participar... Podemos acreditar que o trabalho de consciência que tem vindo a ser feito está a dar frutos. :)

    FIco muito feliz que ja tenhas começado o curso e que estejas a adorar. Vai proporcionar te muitos momentos felizes, tenho a certeza. E receitas deliciosas tb!! ;) loll obrigada por queres partilhar conosco!! :))
    Beijinhoooooos cheios de luz!

    ResponderEliminar
  2. Agrada-me particularmente a parte das receitas. É que nunca consegui decifrar esse mistério que é a arte de cozinhar tofu. Fica sempre com um gosto..... vá, pouco comestível...

    ResponderEliminar
  3. lolol Prima devo dizer que concordo contigo relativamente ao Tofu! Só conheço duas pessoas que conseguiram que eu comesse Tofu sem ter essa sensação! ;) loll de resto (incluindo eu própria) fica sempre esquisito....
    lol

    ResponderEliminar
  4. Já vi que vou ter que organizar um almoço aqui pelos lados de são joão, para as meninas comerem e aprenderem a cozinhar tofu! o segredo é o TEMPERO!! =) mas vamos combinar, assim que eu tiver mais receitas! beijokas ás duas***

    ResponderEliminar
  5. Espero conseguir iniciar o curso curricular de macrobiotica no proximo ano :) estou mesmo desejosa!! por agora estou a fazer um mini-curso com a Natália, para já ter as bases, lá no Instituto. Muito, muito interessante! :)
    obrigada pelas partilhas de coisas boas e giras!! :)

    ResponderEliminar