domingo, 26 de setembro de 2010

Creme de ervilhas e hortelã



E finalmente inaugurei as receitas do novo livro da Mafalda, e fiz esta receita deliciosa, creme de ervilhas com hortelã. Muito fácil de fazer e deliciosa! O Tiago adoroue claro tive que repetir a receita! Como fiz para o jantar, segui o conselho da Mafalda e acompanhei com tostas de pão cereais, requeijão e salmão fumado. Hoje participei num workshop de cozinha vegetariana, onde aprendi mais uma sopa maravilhosa! Brevemente aui no Aloha Café!

5 comentários:

  1. Já fim o Workshop que fizeste ontem,
    é D-E-L-I-C-I-O-S-OOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

    :)) O bulgur, e o crumble e o paté hummmmmmmmm adorei tudooooo.

    E a Maria João é aquele ser maravilhoso com uma Luz Lindaaaa

    Espero que te tenhas divertido muchoooo :)

    Beijinhoooss

    ResponderEliminar
  2. Eu percebi!! :) também adorei e tens razão, estava tudo delicioso! e sim a Maria João é especial! :) já fizeste o segundo menu? também estou a ter aulas de surf com ela! beijoka**

    ResponderEliminar
  3. uau! Que Bom!! :) Como estao a correr as aulas de surf? A João é espectaculaaaaar!! :) Têm ido para a Costa?

    Ainda nao fiz o segundo menu, mas gostava de fazer pois quero aprender a fazer sopa de miso e gostava de aprender a cozinhar tofu, uma vez que normalmente nao sou grande apreciadora... e a tarte de limao vegan deixa me ja de água na boca! :) Vais fazer?

    ResponderEliminar
  4. quando a joão tiver novas datas vou fazer sim :) a ver se vais também! As aulas de surf, gostava de ter mais tempo livre.. mas vou tentar ter mais. Olha vou fazer o curso de cozinha macrobiótica! começo já no dia 9! estou tão contente! e depois prometo muitas receitas novas :) kiss kiss

    ResponderEliminar